lunedì 29 ottobre 2012

BUON LUNEDI'!!!!!

 
TUTTE VOI AMICHE MIE!!!!

Si lo so , direte << ma questa si fa viva solo una volta a settimana?>>...........
 ..............e avete ragione ! ma nell'ultimo periodo sono veramente presa e quando rientro a casa sono talmente stanca che non riesco neanche a pensare.
Ma finalmente questo trascorso fine settimana è stato tranquillo e senza impegni fuori casa............in verità il "bambino" ha lavorato sia  sabato che domenica quindi mi cono potuta dedicare completamente a me stessa.
Massaggi? NO; Manicure? NO; Parrucchiere? NO; Shopping? MA NEANCHE A DIRLO
Ho semplicemente preparato un dolce, sitemato la mia casa e creato un po di anteprime per Natale che presto potrete vedere nei miei post.

A questo punto come da programma voglio consigliarvi una torta che secondo me è adatta al prossimo week end di halloween. Poi è riciclosa e potere scegliere voi gli ingredienti da usare. Leggete e scaricate la ricetta
TORTA DI PANE 




DIFFICOLTÀ: FACILE
TEMPO : 1 ORA

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
250 g di pane secco
4 cucchiai di cacao amaro
2 pere
½ litro di latte
2 uova
burro
6 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE
Mettete il pane secco nel latte caldo e fatelo ammollare
Eventualmente eliminare il latte in eccesso ,strizzando il pane con le mani.
Unite le uova, il cacao amaro, 6 cucchiai di zucchero e le pere senza buccia e tagliate a pezzetti.  In una tortiera rettangolare o tonda rivestita di carta forno rovesciate in modo uniforme il composto . Aggiungete riccioli di burro e una spolverata di zucchero. Mettete in forno a 180° per 45 min.

IL MIO CONSIGLIO
Il pane più adatto è quello dei panini tartaruga o francesino
Se non vi piacciono le pere potrete usare uvetta e pinoli, che si abbinano molto bene oppure sbizzarritevi con altri tipi di frutta secca come noci e fichisecchi per la versione un po’ più  natalizia .

Se avrete provato questa torta e vi fa piacere ricevere i miei buon lunedì fatemelo sapere.
Vi aspetto in settimana con una sere di anteprime per natale e una delle novità del blog ...............non vi anticipo nulla!!!

ENJOY IT 
Mari 

lunedì 22 ottobre 2012

BUON LUNEDI!!!!

............E si mi ci vuole proprio qualcuno che me lo ricordi ....................perchè oggi sarei volentieri rimasta nel mio piumone aggrovigliata tra una micia e l'altra.
Devo dire che la settimana trascorsa è stata abbastanza provante ma ce la farò a resistere anche alla prossima!!!!!
Buon lunedì amiche mie !!!!
Come avrete capito non ho avuto molto tempo per il blog, ma oggi non potevo mancare all'appuntamento settimanale e ho voluto comunque darvi qualche consiglio per il prossimo fine settimana.
Non avendo avuto neanche il tempo tempo per spulciare qualche paesino da consigliarvi in giro per l'Italia,  ho pensato che,  essendo il prossimo il fine settimana quello di Halloween , avreste potuto scegliere voi  la festa mostruosa da raggiungere CLICCATE QUI e fatemi sapere dove andrete .
Io credo che organizzero una cena trà amici tutta a base di zuccha e castagne.................MOSTRUOSAMENTE GOLOSA!!!!!!!



ENJOY IT
Mari

lunedì 15 ottobre 2012

BUON LUNEDI' AMICHE MIE!!!!

BUON LUNEDI' AMICHE MIE!!!!
E si questa settimana ci vuole proprio una super cup of coffee!!!!!!!
La prossima settimana sarà una delle più dure dell'autuno ........almeno perchè non so cosa mi aspetta nei mesi prossimi!!!!
Da giovedì sarò a Rimini per una fiera del settore turistico ............se qualcuno di voi ci passa venitemi a trovare sarò allo stand GOING.

Questo è il Lunedì dei suggerimenti culinari però non è la ricetta del caffè che voglio darvi, vi dico solo  KEEP CALM AND EAT A PIZZA!!!!
Esatto!!!! di seguito vi darò tutti gli ingredienti per preparare la pizza di Mamma Milvia.
Se seguirete la ricetta alla lettera non sarà difficile mangiare una pizza buonissima !

RICETTA E PROCEDIMENTO
(clicca per scaricare)

INGREDIENTI
Io ho aggiunto al pomodoro un po d'aglio , dell'origano e delle acciughe , ma potrete sbizzarrirvi con i gusti !
RISULTATO


Io la adoro e per questa non serve aspettare al prossimo fine settimana, chi  non ha un  po di farina e un po di pomodoro in credenza!!!!?????

Fatemi sapere il risultato e se avete voglia inviatemi le foto via e mail (marielisadt@gmail.com) mi divertirò a guardarle in questa settimana così faticosa.


ENJOY IT
MARI

giovedì 11 ottobre 2012

TAG SHOP - CHRISTMAS ANTEPRIMA

Uff! ragazze ci sono riuscita.....
è stata una settimana faticosissima , questo nuovo lavoro mi stà già assorbendo al 100%

Ormai la mia trasformazione è incominciata!!!
Tra qualche giorno sarò una piccola elfo di Babbo Natale con tanto di cappellino rosso e orecchie a punta...........entro i primi di novembre la mia casa si sarà trasformata in un laboratorio per addobbi (per la felicità del "bambino" ....ovviamente è ironico) ...........anche se prematuro non vedo l'ora!
Ormai i negozi a fine agosto già avevano qualche stellina e qualche pallina esposta per ricordare che 
La Festa sta arrivando  e anche io non ho resistito alla tentazione di cominciare già a pianificare i progetti
Ho incominciato dall'incarto dei regali  perchè credo che siano i primi a essere, decorati e nascosti mi raccomando !!!!
Ricordate : un regalo può essere anche molto semplice ma l'incarto dà un valore aggiunto. E il tag per scrivere qualcosa di carino , ancora di più!
Da qualche tempo ho la mania dei TAG e questi sono veramente venuti bene. Guardate!!! 
Tagliati dipinti e decorati da me ...........solo il filo argentato è stato comprato ....
Sono in vendita e se siete interessate dovrete solo scrivermi per le info e i prezzi........... sto lavorando allo shop che presto potrete trovare nella home page.
  BIANCHI CON CARTONCINO-MERLETTO



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CARTONCINO SPUGNATO BIANCO DECORATO CON CUORE O STELLA IN FIMO SU  STOFFA 



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MOTIVO PUNTO A CROCE FISSATO SU CARTONCINO GREZZO E FIOCCHETTO IN RAFFIA
(il foro per il nastrino nelle foto è ancora da fare)




Potrete utilizzarli  per scrivere il nome del destinatario del regalo o qualche pensiero di augurio.

Sto lavorando su quelli  personalizzati brice&micie come etichette per le mie creazioni .....come quegli che avete visto qua


Spero vi siano piaciuti e che mi scriviate in tante per comprarli.
Al prossimo post

ENJOY IT
Mari



lunedì 8 ottobre 2012

BUON LUNEDì AMICHE MIE!!!

 
 Eccomi anche questo lunedì!
Questa per me sarà una settimana un po faticosa ma diversa ........la prossima peggio ancora ma non voglio pensarci.....
Anche oggi vi voglio dare qualche suggerimento per un week end fuori porta
SE SIETE AL NORD: Val di Mello . Non ci sono stata  ma mi è stata suggerita da Alessandra
SE SITE AL CENTRO: Assisi con i suoi luoghi imperdibili
SE SIETE AL SUD: L'isola di ponza. In questo periodo è molto bella e romantica.....


Fatemi sapere dove andate e se volete suggerirmi qualche località sapete dove trovarmi

ENJOY IT
Mari

mercoledì 3 ottobre 2012

.........DOPO LA RICETTA, L'ETICHETTA!

...........che fa pure rima!!!
E già ! dopo avervi dato l'idea degli olii aromatici non potevo non fare le etichette da attaccare su barattoli o bottiglie.
Mi dispiace tantissimo ma non sono riuscita a farvi scaricare il file direttamente da qua.........non sono capace , ma se mi scrivete un commento, vi invio il jpg via e mail in allegato ........scusatemi!!!!! ANZI!!! se qualcuno mi da indicazioni su come fare sarò grata per sempre!!!!!!!

Io le ho usate così sui miei barattoli e bottigline ma voi potrete posizionarle sul vetro in base alla forma. Se vi va potete vedere l'altro post sui barattoli decorati.





L'idea in più: 
stampatele su carta adesiva/etichette , potrete usare quelle "neutre" come tag sui vostri pacchetti regalo.............ne farete di regalini , NO!?

Spero vi sia piaciuta la mia idea . Certo non sono una grafica e non ho ancora dimestichezza con il fotoshop ma il risultato non mi sembra così male...........un po rustiche, ma carine!

Se anche questo post vi è piaciuto cliccate sul titolo e scrivetemi

Vi aspetto al prossimo 
ENJOY IT 
Mari


lunedì 1 ottobre 2012

BUON LUNEDÌ AMICHE MIE!!!!!!!!



Anche oggi  vi voglio augurare un buon lunedì a tutte amiche mie!!!!!
Con le ricette di questa settimana voglio darvi qualche suggerimento per prepararvi all'inverno, quando il freddo vi farà venire voglia di preparare pizze e focacce invece che insalatone.


Vi propongo un condimento speciale per tutte le nostre ricette:
Olii aromatici
Sono tutte dee testate e squisitamente utilizzate.
Potrete conservarlo a lungo e il profumo degli aromi che utilizzerete resterà persistente per molto tempo.
La preparazione sarà semplicissima , dovrete soltanto fornirvi di tantissime bottigline di vetro che dovrete sterilizzare prima dell'uso,  etichette dove potrete scrivere fli ingredienti e la data di preparazione.
Erbe e spezie essiccate ( fate attenzione perchè gli ingredienti freschi possono ammuffire e irrancidire l'olio.


Olio alla cannella e pepe rosa
500 ml. di olio extra vergine d'oliva - 1 stecca cannella - 10 grani pepe rosa - la punta di 1 cucchiaino di noce moscata
Indicato per carni bianche
Olio alla menta  prezzemolo
500 ml. di olio extra vergine d'oliva - 10/15 foglie di menta - 1 mazzetto di prezzemolo - pizzico di sale - 1 cucchiaino d'aglio disidratato
Indicato per il cous cous, le insalate estive le polpette di carne
Olio al finocchio
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - un rametto di finocchio selvatico - 4 foglie di alloro - 1 cucchiaio di grani di pepe nero
1 cucchiaio di semi di cumino
Ideale per il pesce, gli arrosti ed i bolliti di carne.
Olio al peperoncino e aglio
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva- 4 peperoncini - 1 cucchiaio d'aglio disidratato
Ideale per paste a base di aglio e olio
Olio alla maggiorana
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - 1 mazzetto di maggiorana- 1 rametto di timo  - 10 grani pepe verde
Olio alla salvia e rosmarino
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - 1 rametto di rosmarino- 1 rametto di timo - 1 rametto di salvia - pepe misto  in grani
Indicato per carni bianche
Olio al limone
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - 1 limone a fette (meglio se disidratato oppure solo le scorze essiccate)
Ideale per pesci, carni, fritture, insalate, verdure al vapore
Olio all'origano
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - 1 cucchiaio di origano - 2 foglie di alloro  - 10 grani di pepe nero
1/2 cucchiaino di sale - 1 punta di cucchiaino di peperoncino - 1 punta di aglio disidratato
Indicato per la pasta, i pomodori e le verdure grigliate
Olio speziato
500 ml. d'olio extra vergine d'oliva - 1 rametto di Timo - 1 foglie di Alloro - 6 chiodi di garofano - 1 punta di curry,
Indicato per il pesce alla griglia

Preparazione:Per tutti gli olii inserite nella bottiglia prima le erbe e le spezie, poi coprite con l'olio extra vergine d'oliva. Chiudete bene la bottiglia, agitate delicatamente.
Conservate in luogo fresco e asciutto per 20/30 giorni prima di consumare.

Anche l'aceto può essere aromatico
Con gli stessi ingredienti e la stessa procedura potete preparare anche l'aceto aromatico. Sostituite ovviamente 500 ml. di aceto di vino rosso al peso dell'olio e mantenete chiuso per 15/20 giorni prima di utilizzare. Però non mi sono ancora cimentata ......

Io  ho provato l'olio al limone , salvia e rosmarino e quello all'origano, quello alla cannella  e ovviamente quello al peperoncino 

Fatemi sapere voi quale volete provare 

Vi do appuntamento per i prossimi post del lunedì perché vi darò la ricetta della pizza fatta a modo di Mamma Milvia

ENJOY IT 
Mari